english
联系
网站地图
邮箱
旧版回顾



南海海洋所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

文章来源:南海海洋研究所   发布时间:2019-07-16  【字号:     】  

  7月2日,中国科学院南海海洋研究所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。南海海洋所机关副处级及以上党员领导干部(包括六级及以上职员)等20余人参加。会议由党委副书记、纪委书记刘民义主持。

  会上,大家学习观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“以新发展理念引领经济高质量发展”“建设美丽中国”课件。刘民义结合实际给大家讲解,要求与会人员认真学习,提高思想认识,不断增强凝聚力,通过此次主题教育提升管理水平,把巡视整改工作做好,以更加风清气正的政治生态促进研究所创新发展。

  党委书记、副所长詹文欢在总结讲话中表示,大家要认真学习深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,同时要加强学习,严守纪律,坚决守住“底线”,不碰“红线”,推动研究所党建与科研工作健康顺利发展  

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

    专题推荐

    相关新闻


    © 1996 - 中国科学院 版权所有 京icp备05002857号  京公网安备110402500047号  联系

    地址:北京市三里河路52号 邮编:100864